Обо мне

Меня зовут Вячеслав Фаргус, всю свою сознательную жизнь я являюсь адептом Черной магии и колдовства.

 

Я не из тех, кто любит много рассказывать о себе, поэтому здесь вы не увидите перечисления моих заслуг и достижений. Вместо этого я расскажу вам о своей философии, чтобы вы могли хоть немного понять мой внутренний мир, и мои мотивы для работы с клиентами.

 

Черная магия — это мое ремесло, моя работа, мое призвание. Я зарабатываю, проводя обряды. С теми, кто придерживается мнения, что маг должен помогать всем бесплатно — мне не по пути. Вообще, очень странно порой бывает читать такие умозаключения от людей, которые сами ходят на работу и получают на ней зарплату. Они почему-то считают, что их работа должна быть оплачена, а вот работа мага — нет, ведь это дар свыше, им нужно делиться. Тогда почему мы платим деньги талантливым музыкантам за их песни, актерам за их роли в фильмах, художникам за их картины? Ведь их талант тоже дан им свыше, значит, они тоже обязаны им делиться со всеми бесплатно? Разумеется, нет.

 

Магия — это моя работа, я профессионал. За свою работу я получаю гонорар, и именно это отделяет меня от магов-новичков и самоучек, которые стесняются брать деньги за свою помощь, потому что не уверены в своих силах. Я знаю, что и как нужно делать в той или иной ситуации, я знаю, к чему приведут те или иные действия, у меня есть опыт, знания и навыки, именно поэтому мои услуги стоят денег. Порой больших.

 

Я не считаю своей миссией помочь всем желающим. Да, я не брошу человека в беде, если увижу, что только я могу ему помочь. Но если ко мне приходит клиент, и просит выполнить его прихоть — я это сделаю, но за это честно возьму свой гонорар. Бескорыстно помогать всем и каждому у меня нет ни времени, ни желания.

 

Со своей стороны я всегда выкладываюсь на все 100%, стараясь сделать все что в моих силах, чтобы довести клиента до результата. И я очень радуюсь, когда клиенты это понимают и ценят. Работая с такими клиентами, я могу себе позволить сделать даже больше, чем было оговорено, чисто из чувства уважения. Я ценю тех, кто ценит меня.

 

В остальном — я самый обычный человек. Со мной можно поговорить, обсудить тот или иной вопрос, попросить совета. Просто относитесь к моему ремеслу с уважением, и я вам обязательно отплачу тем же.